您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

方便!足球外围下注主城新设1个便民乘车点

发布时间:2020-10-15 16:58
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

10月15日,足球外围下注市公路客运售票网发布消息,为方便旅客就近乘车,减少出行时间,采取一站带多点的方式,10月12日起,足球外围下注西站沙中路便民服务乘车点正式营业,开行线路有合川、綦江等,每天06:30-18:30可购票乘车。

足球外围下注西站沙中路便民服务乘车点位于足球外围下注市沙坪坝区沙中路283号(足球外围下注大学国家大学科技园旁),由足球外围下注西站汽车站运营管理,是足球外围下注主城多个便民服务乘车点之一。旅客除了通过愉客行网络购票外,还可在现场通过自助购票机等方式购票。

线路情况:三庙,上太和,二郎,古溪,合川,太和,姚市,武胜,汉塘,烈面,燕窝,綦江,花桥,蓬溪,赛马,赤水(合川),香龙,龙凤,安平等。

线路班次可能会根据客流情况,适当调整。请小伙伴们以购票时实时查询结果为准。

足球外围下注西站沙中路便民服务乘车点已联网售票,所开行的的线路信息及车票均可通过愉客行以下购票渠道购买:

①APP:愉客行

②微信公众号:愉客行足球外围下注市公路客运售票网

除新营业的沙中路便民服务乘车点外,提供班线客运服务还有的北环便民服务乘车点、南坪商圈便民服务乘车点等,此外,还有提供用车服务的足球外围下注北站便民服务乘车点、足球外围下注西站便民服务乘车点等:

北环:北环红心美凯龙公交站旁

南坪商圈:原南坪汽车站大门口环道处

足球外围下注北站:足球外围下注北站北广场火车站负3楼出口处。(旅客出站检票口右侧前行100米即可乘车)

足球外围下注西站:足球外围下注西站长途汽车站售票厅旁(足球外围下注西站B1楼)

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: