您的位置:首页>足球外围下注发展>社会发展>详细内容

川渝共签价格认定工作合作协议

发布时间:2020-10-16 17:17:20
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

签约仪式现场。足球外围下注市发改委供图

10月15日,经国家发展改革委价格认证中心支持指导,足球外围下注市价格认定中心和四川省价格认证中心在足球外围下注正式签订“推动价格认定工作合作协议”,这是川渝两省市价格认定机构首次签订合作协议。

据悉,双方将携手在价格认定资源共享、价格认定业务交流、重大疑难案件互助合作、人才队伍建设、等领域加强交流,为推动成渝地区双城经济圈建设提供更加优质的价格认定服务。

足球外围下注市价格认定中心、四川省价格认证中心将强化组织领导,推动两省市重大合作事项推进,指导两地区县(自治县)和市(州)价格认定机构开展交流合作,推动工作对接、政策交流、人才往来,共同打造川渝优质、高效价格认定服务体系,推动川渝价格认定工作高质量发展。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: