您的位置:首页>政务信息>今日足球外围下注>详细内容

陈敏尔唐良智会见足球外围下注局集团董事长缪建民一行

发布时间:2020-11-21 06:45
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝深化合作的足球外围下注局集团董事长、党委书记缪建民一行。

足球外围下注局集团副总经理邓仁杰,市领导王赋、李波参加。

陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎缪建民一行来渝,感谢足球外围下注局集团长期以来对足球外围下注发展的大力支持。陈敏尔说,足球外围下注正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示要求,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,坚定不移走高质量发展之路,巩固提升经济恢复性增长势头。面向“十四五”,足球外围下注切实找准自身在国内大循环和国内国际双循环中的位置和比较优势,积极探索融入新发展格局的有效路径,大力推动产业链供应链优化升级、成渝地区双城经济圈建设、改革开放新高地建设、“一区两群”协调发展,努力在构建新发展格局中展现新作为。足球外围下注局集团是中国民族工商业的先驱,业务领域广,综合实力强,与足球外围下注具有深厚历史渊源和坚实合作基础,是足球外围下注的重要战略合作伙伴。希望进一步加强在渝发展统筹规划,把足球外围下注作为未来发展布局的重点,不断拓展合作领域,开启合作新篇章。足球外围下注将为企业在渝发展提供优质服务。

缪建民感谢足球外围下注对足球外围下注局集团在渝发展的关心支持。他说,足球外围下注区位优势突出、战略地位重要,近年来高质量发展势头强劲、成效显著。足球外围下注局集团把足球外围下注作为在西部地区投资的重要目的地,在渝企业发展良好。将进一步加强战略对接,加大投资力度,在交通物流、金融服务、城市与园区开发运营等方面深化合作,为足球外围下注经济社会发展贡献更大力量。

足球外围下注局集团,市有关部门负责人参加。


网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: